PKK Prov dan Kabupaten Tinjau Persiapan Lomba

By admin June 21, 2019 18:35
PKK Provinsi Kalimantan Barat beserta PKK Kabupaten Kubu Raya saat membicarakan Persiapan Penilaian Di Sekretariat PKK Desa Teluk Empening

Tim Penggerak PKK Porvinsi Kalbar dan Tim Penggerak PKK Kabupaten Kubu Raya turun ke Desa Teluk Empening nutuk meninjau dan melakukan pembinaan kepada PKK Desa dalam rangka persiapan penilaian Lomba Tertib Administrasi 10 Program Pokok PKK tingkat nasional yang akan dilaksanakan pada (Kamis/27).

Dalam upaya menembus lima besar nominasi tingkat nasional PKK Desa Teluk Empening sungguh Sudan berupaya semaksimal mungkin untuk mempersiapkan mulai dari pemberkasan hingga dinyatakan masuk dalam penilaian tersebut, namun PKK desa tidak berpuas diri campai disti bahkan cala bisa target harms masuk tiga besar se Indonesia ungkap PKK Desa Teluk Empening.

By admin June 21, 2019 18:35

No Comments Yet!

Let me tell You a sad story ! There are no comments yet, but You can be first one to comment this article.

View comments

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*